08:55 

DanilDimidov
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Название: Близость
Автор: Musicfan
Бета: Saske Uchiha
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Наруто/Саске
Жанр: PWP
Размер: драббл
Статус: закончен
Дисклеймер: стандартный
Размещение: разрешено
Предупреждения: AU - Саске не уходил из Конохи; ООС
От автора: автору хреново и он не знает, что ещё сказать.

Под утро началась гроза. Саске долго вглядывался в сумрак комнаты, слушая раскаты грома, потом, поняв, что уснуть больше не получится, да и вставать уже пора, вылез из постели и поплёлся в ванную. Саске любил грозы.
Сделав себе бутерброд и кофе, он подошёл к открытому окну. Пахло свежестью. Раскаты грома слышались всё ближе, и почему-то от этого юношу охватывала странная смесь тревоги и эйфории.
Когда с неба хлынул тёплый дождь, Учиха увидел бегущего по дороге Наруто и, сам не зная, почему, едва заметно улыбнулся.

К тому моменту, когда Узумаки постучался в его дверь, Саске уже принял своё обычное выражение лица.
Наруто успел основательно промокнуть. Он стоял на пороге, и от него пахло дождём. Учиха бросил ему полотенце.
Узумаки, вытирая волосы, первым делом прошёл на кухню и начал рыться в холодильнике. Было в этом что-то настолько обыденное, что Саске захотелось понять, как получилось, что они стали настолько близки, или хотя бы узнать, когда он потерял счёт дням, проводимым вместе.
- Ты ко мне поесть приходишь? – спросил Учиха, скрестив руки на груди.
- Ну… не только, - расплылся в улыбке Узумаки.
Саске хмыкнул, но предпочёл пропустить мимо ушей.

Из комнаты тянуло прохладой. Учиха вернулся к окну. Облокотившись о подоконник, он подставил руку под дождь. Холодные капли стекали по коже, просачивались между пальцами и скользили по тыльной стороне ладони. Мокрые дорожки тускло блестели в сером свете дня. Саске смотрел на их причудливые изгибы и не заметил, как рядом оказался Наруто.
- О чём ты думаешь? – шёпотом спросил он, прижимаясь щекой к черноволосому затылку.
- Ни о чём, - чуть нахмурившись, ответил юноша.
Он чувствовал, что в его душе что-то умерло. Что-то очень важное.
Прошедшие годы что-то сделали с ним, изменили его душу, и теперь Учихе казалось, - он уже никогда не сможет стать прежним, потеряв нечто слишком важное, когда отказался от своей цели, поселив в душе маленький кусочек пустоты.
Узумаки хотел обнять друга, но неловко наклонил чашку, которую держал в руке, и пролил горячий кофе на его футболку.
Саске дёрнулся.
- Идиот!
- А, чёрт. Извини. Больно? – спросил Наруто, убирая кружку от греха подальше.
- Нет. Придурок, я только сегодня её надел, - Учиха снял футболку и раздражённо бросил её на стул. - Теперь стирать придётся.
- Точно не больно? – спросил Узумаки, касаясь чуть покрасневшего участка кожи.
- Прекрати задавать дурацкие вопросы, - фыркнул Саске.
Наруто улыбнулся и лизнул место ожога. Учиха едва заметно вздрогнул.
- Сладко, - сказал Узумаки.
- Конечно, ты же полсахарницы в кофе вбухал.
На щеках Саске появился бледный румянец, и Наруто сразу же заметил это. Забравшись в незаправленную постель, он потянул к себе друга. Тот неохотно сел рядом.
- Иногда мне кажется, что ты где-то далеко, - сказал Узумаки.
Учиха отвёл взгляд.
- Ты как будто здесь, и в то же время как будто нет, - продолжал Наруто. - Я знаю…
- Я здесь, - прервал его Саске, и в его голосе прозвучала горечь. - Я здесь, - взяв друга за руку, уже мягче повторил юноша.
Порой ему было не по себе от способности понимать друг друга без слов, но чаще она почему-то казалась совершенно естественной.
Устало вздохнув, Учиха посмотрел в окно.
Даже если он что-то безвозвратно упустил, чувство горечи от этого становилось всё слабее со временем.

Раскат грома упал, словно коршун, погребая все остальные звуки под собой. Наруто притянул к себе Саске, целуя его губы и иногда проводя по ним кончиком языка, от чего Учиха расслабился, и, когда исчезла его постоянная настороженность, готовность уйти, Узумаки уложил его на спину, опираясь согнутыми в локтях руками о подушку.
Саске притянул блондина к себе и глубоко поцеловал. От Наруто пахло кофе и во рту у него было сладко. Учиха прикрыл глаза, зарываясь пальцами в мокрые золотые пряди волос. Его сердце билось всё чаще, и по всему телу разливалось сладостное томление.
Наруто оторвался от губ Саске и внимательно посмотрел на него. Комната утопала в сероватом сумраке, окрашивая глаза Учихи ещё большей чернотой.
Узумаки провёл указательным пальцем по губам любовника, и тот глухо застонал.
В такой момент он выглядел совсем беззащитным и таким близким, что у Наруто невольно задрожали руки.
В сердце что-то кольнуло.
- Не смотри на меня так, - тихо сказал Учиха, поймав его взгляд. – Никогда не смотри на меня так. Мне не нужна жалость. Мне даже не нужно сочувствие.
- Саске… - Узумаки погладил его по щеке. – Я… только хочу, чтобы ты знал, что я всегда буду рядом. Я просто не смогу оставить тебя.
Лицо Саске оставалось непроницаемым, скрывая происходящее в душе. Наруто не знал, что добавить, и поэтому просто поцеловал, смутно боясь, что Учиха оттолкнёт его. Но Саске лишь прильнул к Узумаки всем телом, и тот подумал, что ему всё же нужно сочувствие.
Раздался ещё один оглушительный раскат грома. Кружащийся по комнате холодный воздух пах озоном.
Тело Наруто было горячим. Саске старался прижаться к нему как можно сильнее. Мысли путались, и это было хорошо, потому что Учиха не хотел думать.
Узумаки ласкал его, зная, как ему нравятся прикосновения влажных обветренных губ и горячих рук, и Саске вполне предсказуемо изгибался.
Наруто стянул с него штаны, провёл ладонями по гладким бёдрам, коснулся возбуждённого члена. Учиха выгнулся, застонав.
За окном начался настоящий ливень. Ветер дул как раз в открытое окно, и капли дождя барабанили по подоконнику, стекая на пол. Саске смотрел на собиравшуюся на полу лужицу и отчего-то думал, что было бы очень здорово запомнить это утро.
Узумаки торопливо разделся и полез в тумбочку за смазкой.
Учиха хотел понять, когда всё это стало настолько естественным, когда они стали настолько близки, после чего происходящее перестало казаться чем-то неправильным. В какой-то момент – юноша не мог точно определить его – граница, разделявшая их, исчезла, и он впустил Наруто в свой мир.
Пытаясь успокоить дыхание, Саске наблюдал, как Узумаки распределяет смазку по пальцам.
От влетающего в окно холодного ветра по коже бежали мурашки.
Наруто коснулся рефлекторно сжавшегося ануса любовника и медленно ввёл два пальца. Учиха шумно выдохнул, пытаясь расслабиться. Узумаки начал осторожно двигать пальцами, подготавливая узкое отверстие.
Наруто всегда был терпелив и заботлив - ну, по крайней мере, более терпелив, чем в обычной жизни. Учитывая его характер, это было странно.
Однажды Саске спросил его об этом.
- Если бы я сделал это по-другому, ты бы просто ушёл, так? – ответил Узумаки.
Учиха тогда только усмехнулся, словно в подтверждение этих слов. Но теперь он уже не верил, что смог бы уйти.
Наруто вынул пальцы и приставил член к растянутому отверстию. Саске невольно затаил дыхание.
Дождь за окном понемногу стихал.
Учиха вцепился руками в простыни, сминая их, когда Узумаки медленно вошёл в него.
Поначалу Наруто двигался осторожно, но желание быстро брало верх, да и сам Саске начинал нетерпеливо подаваться бёдрами навстречу его толчкам.
- Тебе нравится, Саске? – прошептал юноша. – Я просто хочу знать, действительно ли тебе нравится…
Учиха закрыл глаза, ничего не отвечая.
Узумаки двинулся слишком резко, и Саске беспомощно всхлипнул, а потом неосознанно прошептал:
- Ещё…
Учиха слушал бешеный стук своего сердца. Жар разлился по всему его телу, и кожа Наруто больше не казалась горячей. Он ощущал, как внутри двигался член любовника, заполняя и растягивая, и это сводило с ума.
Саске стонал в такт толчкам, понимая, что сдерживаться бесполезно.
Во всём этом ему виделось нечто большее, чем просто физическая близость. Учихе казалось, что его душа сплавляется с душой Узумаки, и это пугало.

Наруто двигался всё быстрее, иногда коротко целуя любовника, и тогда тот ловил его пересохшие губы своими. Биение крови отдавалось шумом в ушах и наслаждением во всём теле. Узумаки с тихим вскриком уткнулся в плечо Учихи, войдя особенно глубоко.
Саске почувствовал, как внутри него разливается сперма Наруто, и тоже кончил.

Некоторое время они лежали без движения, слушая постепенно выравнивающееся дыхание друг друга. Учиха чувствовал себя совершенно открытым и беззащитным. Ветер из открытого окна холодил мокрую от пота кожу.
Узумаки натянул на их тела простыню.
С подоконника всё ещё капало. На полу уже скопилась лужа дождевой воды. Саске думал, что неплохо было бы её вытереть и заодно закрыть окно, но сил встать не нашлось.

- Я просто всё ещё иногда боюсь, что ты уйдёшь, - ни с того ни с сего обронил Наруто, прижимая Учиху к себе.
Саске не мог ответить, что никуда не уйдёт, признав слишком пугающую для него самого правду. Вместо этого он только сказал:
- Я здесь.
- Да, точно…
Узумаки провёл рукой по шее Саске, и тот уткнулся лицом ему в плечо.

Где-то вдалеке ещё были слышны раскаты грома, тихие настолько, что их едва можно было различить. Странное чувство тревоги ушло. Но в глубине души всё ещё чего-то не хватало, не доставало чего-то важного.
Учиха плотнее прижался к Наруто. Тепло его тела давало чувство успокоения, и пока он был рядом, Саске мог забыть о пустоте в сердце.

URL
   

То что в душе, то и на письме.

главная